ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Андрей Пшеницын о новом бюджете: Мы не рисуем доходы под расходы

Экономика
28.08.17 11:00

«Размер средств, который будет распределен между отраслями, уже известен и доведен до органов исполнительной власти», - рассказал министр финансов области Андрей Пшеницын. В настоящее время министерства и ведомства распределяют эти средства, и в ближайшее время представят свои предложения по дополнительному финансированию тех или иных направлений на рассмотрение бюджетной комиссии во главе с губернатором Борисом Дубровским.

«Ведомствам придется обосновывать эти потребности, причем с точки зрения конечного результата – чего удастся достичь, если средства будут выделены и направлены на те или иные расходы», – уточнил Андрей Пшеницын.

По словам министра, особых, кардинальных изменений в главном финансовом документе области не предвидится. «Главное: мы не рисуем на бумаге доходы под расходы. Не сидим потом и не думаем, где бы взять деньги, если реальных поступлений нет», – подчеркнул Андрей Пшеницын.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика