АЗ «Урал» подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008
Экономика
01.04.13 12:11

Аудит прошел в основных производствах автвозавода «Урал» – автокомпонентном и автосборочном, а также в офисах ключевых служб предприятия. Аудиторы провели анализ бизнес-процессов предприятия в области проектирования, разработки и производства автомобилей, управления человеческими и финансовыми ресурсами, реализации продукции, послепродажного обслуживания автомобильной техники.

Сертификат на соответствие Системы менеджмента качества предприятия международному стандарту ISO 9001 версии 2008 сроком действия на три года автозавод «Урал»  (является членом Союза машиностроителей России) получил в 2011 году и ежегодно подтверждает соответствие стандарту. Сертификат позволяет предприятию участвовать в тендерах на поставку продукции зарубежным потребителям. Подтверждение сертификата на соответствие стандарту ISO 9001:2008 – свидетельство того, что постоянное улучшение качества выпускаемой продукции является приоритетным направлением деятельности автозавода «Урал», сообщает пресс-служба автозавода.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика