ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Благодаря проведенной реконструкции на Троицкой ГРЭС усилен контроль за количеством и качеством поступающего на станцию топлива

Экономика
05.11.03 11:08

Оснащенное программным обеспечением, новое оборудование позволяет вести учет массы поступившего угля в электронном виде и значительно облегчает работу оператора.

Реконструкцию весов в короткие сроки провело ООО «Веском» из Челябинска. Погрешность взвешивания реконструированных весов не превышает 0,5 процента.

Как сообщили в отдел по связям с общественностью и СМИ ОАО «Троицкая ГРЭС», в сутки на электростанцию поступает более 200 вагонов угля. Быстрое и точное их взвешивание имеет большое значение, по отклонениям в массе топлива предприятие ведет претензионную работу с поставщиками.

Не так давно новым электронным оборудованием была оснащена топливная лаборатория химического цеха станции, что позволило значительно ускорить анализ качества поступающего на предприятие угля. Теперь же не только качество, но и количество поступающего на Троицкую ГРЭС топлива круглосуточно находится под точным контролем.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика