ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бюджет Златоустовского округа на 2008 год будет бездефицитным

Экономика
19.10.07 16:43

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Дмитрия Мигашкина Алексей Казанцев, по поручению губернатора Челябинской области Петра Сумина все муниципальные образования регина должны принять главный финансовый документ до первого ноября. Это необходимо, чтобы успеть до конца года провести муниципальные конкурсы на закупку товаров и предоставление услуг для городских и сельских нужд и начать получать их уже с января 2008 года. Бюджет третьего по величине города Челябинской области на 2008 года будет бездефицитным и социально направленным в размере двух миллиардов 270 миллионов рублей.
Образовавшуюся в 90-е годы прошлого века налоговую задолженность, погасили крупные предприятия города, включая Златоустовский машиностроительный завод. Более 70 процентов расходов бюджета 2008 года пойдет на решения социально значимых задач и выплату заработной платы бюджетникам. В главный финансовый документ города заложены средства на строительство нового детского парка на проспекте Гагарина и ледового дворца в районе бывшей спортивной базы машиностроительного завода.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика