ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челиндбанк подвел итоги финансового онлайн-диктанта

Экономика
13.10.20 11:00

Челиндбанк подвел итоги финансового диктанта, приуроченного к 30-летию Банка. С 6 по 8 октября жители Челябинской и Свердловской областей могли пройти тест в онлайн-формате и проверить уровень знаний в сфере управления личными финансами.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, диктант написали 210 человек.

Самым простым оказался вопрос о том, на что необходимо обращать внимание при оформлении потребительского кредита: 97% участников ответили верно.

Больше всего трудностей вызвал вопрос о том, в какие организации может обратиться потребитель финансовых услуг в случае нарушения своих прав: только 57% ответов были правильными.

На отлично с диктантом справился 41 участник. Все отличники получат именные электронные сертификаты, а также памятные сувениры от банка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика