Челябинская область заняла первое и второе место в конкурсе Минрегиона
Экономика
21.05.13 16:09

«Минрегион России благодарит муниципальные образования Челябинской области за проявленную инициативу и выражает надежду на их активное участие в конкурсе в 2014 году», - отметил в своем обращении Игорь Слюняев.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, конкурс проводится Минрегионом в рамках работы по развитию местного самоуправления в России. На суд жюри от 74 субъектов РФ поступило 729 заявок, 16 из них из Челябинской области.

Победитель конкурса – Магнитогорск – поразил жюри программой «Дети Магнитки» с ее подпроектами «Здоровый ребенок - здоровое будущее» и «Звездочки Магнитки», направленными на улучшение здоровья детей в городе, а также развитие поддержки одаренных детей и талантливой молодежи на системной основе.

Как отметил глава Магнитогорска Евгений Тефтелев, несмотря на то что проблемные места существуют, муниципальное образование эффективно развивается, и победа во всероссийском конкурсе – хорошее тому доказательство.

Серебряный призер выступил с проектом «Обеспечение надежного и бесперебойного водоснабжения на территории Миасского городского округа», в котором говорится о создании государственно-частного партнерства для реализации инвестиционной программы.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика