Челябинские бизнесмены не торопятся заключать договоры на вывоз ТКО
Фото: 
Виктор Загвоздин
Экономика
11.01.19 16:22
Автор: 
Инна Шемаева

До начала 2019 года договора с новым региональным оператором по вывозу мусора – компанией «Центр коммунального сервиса» -  должны были подписать договоры одиннадцать тысяч юридических лиц. Сделали это только 200 компаний.

О нерасторопности челябинских бизнесменов рассказал сегодня, 11 января, на пресс-конференции директор ООО «Центр коммунального сервиса» Алексей Бубнов. Он отметил, что ежедневного на телефон «горячей линии» раздается около тысячи звонков от юридических лиц. Почти все они касаются вопросов заключения договоров.

«200 организаций заключили договоры, еще с 2000 юридических лиц мы работаем по гарантийным письмам. Всего заключить договоры на вывоз твердых бытовых отходов должны 11 тысяч юридических лиц», - отметил Алексей Бубнов.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», с первого января 2019 года обязанности по сбору и утилизации твердых коммунальных отходов в Челябинской области возложены на ООО «Центр коммунального сервиса». Министерство тарифного регулирования и энергетики Челябинской области утвердило единый тариф на услуги региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Челябинского кластера на уровне 67, 59 рублей с жителя многоквартирного дома. Региональный оператор намерен тариф оспорить.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика