ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские фермеры из союза АККОР получат льготные кредиты

Экономика
07.04.16 10:22

По словам министра сельского хозяйства Челябинской области Сергея Сушкова, это позволит увеличить в целом поддержку малых форм хозяйствования, от которых зависит будущее деревни и сохранение сельского уклада жизни. Из 4,8 миллиарда рублей, необходимых на проведение в регионе весенней посевной кампании, 1,8 миллиарда рублей составят средства государственной поддержки.

Еще почти полтора миллиарда рублей южноуральские аграрии получили по кредитным договорам на пополнение оборотных средств. Итоговая ставка по льготным кредитам с учетом бюджетных субсидий составляет от 1,66% до 6% годовых. С начала 2016 года Россельхозбанк выдал аграриям кредитов на миллиард рублей, сейчас в работе находятся заявки еще на 50 миллионов рублей.

Фермеры – члены АККОР имеют возможность приобретать технику без залога и поручительства с отсрочкой первоначального платежа на полгода по сниженной процентной ставке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Какие семьи с детьми, по вашему мнению, остаются без должной социальной поддержки в сложных условиях коронавируса?

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика