ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский завод «Трубодеталь» признан крупнейшим экспортером Урала и Западно-Сибирского региона

Экономика
12.10.07 16:12

Этот рейтинг был составлен Аналитическим Центром (АЦ) «Эксперт-Урал», в нем приняло участие 500 крупнейших предприятий-экспортеров Урало-Западносибирского региона.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Объединенной металлургической компании, в состав которой входит ОАО "Трубодеталь", челябинское предприятие заняло 40сороковую позицию из 50 лидирующих, экспортировав в Казахстан и Украину в 2006 году соединительных деталей трубопроводов (СДТ) на общую сумму 173 миллиона 186 тысяч рублей (шесть миллионов 369 тысяч долларов США). Это на 47 процентов больше 2005 года (122 миллиона 473 тысячи рублей).
Источником информации для составления рейтинга послужили данные статистики по внешней торговле, данные, предоставленные предприятиями, а также собственная информация и оценки АЦ «Эксперт-Урал».
В рейтинг включены предприятия, занятые в материальном производстве.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика