ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧМК изготовил арматуру для строительства «Газпром Центра» в Минске

Экономика
22.01.19 11:40

Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») изготовил арматуру для строительства комплекса «Газпром Центр» в Беларуси. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» в Беларуси – «Мечел Сервис Бел».

Многофункциональный комплекс «Газпром Центр» располагается в северо-восточной части Минска. Возведение фундамента комплекса ведется с использованием арматуры марки А500С, изготовленной на станах Челябинского металлургического комбината, сообщили в пресс-служба компании.

Арматурный прокат – один из основных видов продукции ЧМК. Он широко применяется в строительстве социальных, промышленных объектов и пользуется устойчивым спросом.

Заказчиком и инвестором проекта выступает «Газпром трансгаз Беларусь». Архитектором проекта выступил английский офис международной компании NBBJ, основанной в 1943 году, которая входит в десятку наиболее инновационных архитектурных компаний мира.

Центром многофункционального комплекса станет небоскреб высотой более 189 метров. Он станет самой высокой точкой Минска. Вокруг разместятся еще восемь зданий разной этажности. По концепции силуэт и цветовое решение составных частей комплекса должны ассоциироваться с газовым факелом – символом Газпрома.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика