ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧМК отмечен как добросовестный поставщик атомной отрасли России

Экономика
26.10.15 10:29

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации и общественных отношений ПАО «ЧМК» Екатерина Долдина,  дипломом «Добросовестный поставщик атомной отрасли» вручен комбинату в рамках VII Международного форума поставщиков атомной промышленности «Атомекс-2015», организатором которого выступил «Росатом».

В 2015 году в рамах программы импортозамещения ЧМК освоено производство нового вида продукции – нержавеющей сварочной ленты, которая может применяться при изготовлении оборудования для предприятий теплоэнергетического комплекса: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности. Первая партия сварочной ленты поставлена на машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион «Росатома» - «Атомэнергомаш») для производства реакторных установок серийных атомных ледоколов нового поколения.

Право на производство и поставку металлопроката для нужд атомной энергетики подтверждает лицензия, выданная ЧМК в 2012 году по результатам инспекционной проверки Ростехнадзора РФ. Лицензия  выдана предприятию уже в третий раз и действует 10 лет.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика