ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Cooper Cameron (США) доволен качеством металла, который поставляет «Мечел» на «Уральскую кузницу» для выполнения заказов американцев

Экономика
09.09.03 10:51

Одной из целей визита американских партнеров чебаркульских металлургов было рассмотрение возможностей расширения сотрудничества.
«Уральская кузница», перешедшая под управление Челябинского металлургического комбината, сотрудничает с Cooper Cameron три года. Южноуральские металлурги поставляют американским заказчикам штамповки для нефтегазовой отрасли.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в рамках нынешнего визита американские гости побывали в кузнечно-прессовом цехе завода, где производятся штамповки для Cooper Cameron, посетили ОАО «Мечел» - основного поставщика металла для «Уральской кузницы», а также рассмотрели условия текущего контракта и обсудили сроки проведения аудита в соответствии с ISO 9001 – 2000.

В заключительной встрече с Игорем Кациным, генеральным директором ОАО «Уральская кузница», представляющим «Мечел», американские партнеры отметили, что качество металла Челябинскогог металлургического комбината соответствует всем требованиям, предъявляемым Cooper Cameron. Джим Фьюри также сказал, что хотел бы видеть ОАО «Уральская кузница» в качестве своего основного поставщика.

Итогом переговоров двух сторон стало подписание дополнительного соглашения к действующему контракту, по которому Cooper Cameron в сентябре разместит заказы на опытные партии новых штамповок.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика