ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

До конца 2003 года в Челябинской области будут выставлены на конкурсы 2 месторождения полезных ископаемых федерального значения

Экономика
03.10.03 15:25

До конца 2003 года в Челябинской области предполагается объявить конкурсы на право пользования недрами двух месторождений полезных ископаемых федерального значения.

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в Главном управлении природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов России по Челябинской области, в октябре- ноябре 2003 года будут объявлены конкурсы на право пользования недрами для геологического изучения и последующей промышленной разработки Упрунской группы месторождений огнеупорных глин в Увельском районе и Каркодинского месторождения демантоидов (полудрагоценные камни) в Верхне-Уфалейском районе.

Упрунская группа месторождений огнеупорных глин расположена на границе Увельского и Троицкого районов в 10 километрах южнее поселка Увельский и в 3 километрах западнее железнодорожной станции Упрун.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика