ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Генеральный директор «Стальной группы Мечел» Алексей Иванушкин признан лучшим менеджером России 2003 года

Экономика
10.10.03 09:24

Конкурс проводится четвертый год. В нем традиционно принимают участие топ-менеджеры крупнейших российских компаний различных сфер деятельности, в том числе финансового, нефтегазового, сервисного и других секторов экономики.

Из более 70 российских топ-менеджеров редакция журнала «Компания» выбрала 15 лауреатов конкурса. При выборе победителей эксперты делового издания оценивали такие качества российских компаний, как инновационность, последовательность в действиях, также рассматривались крупные проекты, реализованные участниками конкурса в этом году.

Алексей Иванушкин возглавляет «Стальную группу Мечел» с первого дня ее существования, с марта 2003 года. В течение двух предыдущих лет он руководил работой по присоединению к создаваемой на базе Челябинского металлургического комбината и угольной компании «Южный Кузбасс» промышленной группе ряда горно-металлургических и передельных предприятий.

Одна из стратегических задач в ближайшей перспективе для «Стальной группы Мечел», по мнению Алексея Иванушкина, – стать лидером на российском рынке сортового проката, сообщает пресс-служба холдинга «Стальная группа Мечел».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика