ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Глава «Гринфлайта» доложил Борису Дубровскому о текущей ситуации с «Академ Риверсайд»

Экономика
02.09.16 09:51

По словам Лакницкого, компания продолжает находиться в режиме постоянного диалога с дольщиками и намерена продолжать поиск альтернативных вариантов решения проблемы. В частности, в АО «Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки» продолжают поступать заявки от желающих обменять договоры долевого участия в микрорайоне «Академ Риверсайд» на объекты недвижимости корпорации.

«Ситуация вокруг компании «Гринфлайт» остается в центре внимания региональных властей. Задача по максимально возможному сокращению сроков сдачи домов остается неизменной. Должны использоваться все возможности для того, чтобы более оперативно решить проблемы дольщиков», – отметил Борис Дубровский.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в ходе встречи обсуждался также ряд вопросов, решение которых позволит обеспечить более интенсивную динамику строительства домов микрорайона. В нынешнем году компания «Гринфлайт» готовит к сдаче в эксплуатацию три дома микрорайона «Академ Риверсайд».

Напомним, накануне состоялась рабочая встреча главы региона с президентом — председателем правления СМП Банка Александром Левковским. Этот банк является основным банком-кредитором застройщика. В ходе обсуждения была затронута и ситуация вокруг «Гринфлайта».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика