ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Магнитогорскмежрайгаз» будет ежемесячно публиковать в СМИ список самых недобросовестных потребителей

Экономика
01.09.03 10:11

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» генеральный директор ОАО «Магнитогорскмежрайгаз» Дмитрий Жуков, это предприятие всегда добросовестно выполняют свои обязательства перед потребителями природного газа по его транспортировке, обслуживанию 2 тысяч километров газопроводов и специальных сооружений. Компания является единственной в области организацией газового хозяйства, которая не только строит новые газопроводы, но и реконструирует отслужившие положенный срок.

Несвоевременное и неполное перечисление потребителями платежей за газ и тепло негативно сказывается на финансовом состоянии предприятия. Поэтому руководством ОАО «Магнитогорскмежрайгаз» решено применять к должникам не только меры официального воздействия в виде направления претензионных писем, взыскания задолженности с помощью судов, арестов имущества, но и меры общественного порицания посредством обнародования в СМИ списков самых недобросовестных плательщиков.

В этот список по итогам августа попадут не только сезонные промышленные потребители, но и ряд муниципальных предприятий Челябинской области, жилищных кооперативов и индивидуальных домовладельцев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика