ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Машины автозавода "Урал" на "Мотор Шоу - 2005"

Экономика
24.08.05 14:54

Как сегодня, 24 августа, сообщило агентство "ВЕБ-Миасс.ру", в прошлом году АЗ "Урал" объявил о вхождении в принципиально новую для предприятия нишу. Тогда состоялся премьерный показ грузовиков с колесными формулами 4х2 и 6х4, вызвавших огромный интерес со стороны специалистов и потенциальных заказчиков. В нынешнем году автомобильный завод "Урал" демонстрирует развитие дорожной гаммы своей продукции.
На выставочной площадке "Экспоцентра" демонстрируются три автомобиля: самосвал "Урал-6563" и седельные тягачи "Урал-63674" и "Урал-6464".
Венцом экспозиции автомобильного завода "Урал" является самая свежая разработка - седельный тягач "Урал-6464" (колесная формула 6х4, полная масса автопоезда до 72 тонн). Он предназначен для буксировки полуприцепов массой до 62,5 тонн.
В настоящий момент автомобильный завод "Урал" располагает полной гаммой неполноприводных грузовиков для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика