ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Между ОАО «АЗ «Урал» и компанией «Урал-Индия-ЛТД» подписано соглашение о сотрудничестве

Экономика
21.10.03 15:03

Соглашение подписали генеральный директор автозавода Виктор Корман и директор компании «Урал-Индия-ЛТД» г-н Сарафф.

Как отметил г-н Сарафф, быстро развивающая экономика Индии, привлекает в последнее время ведущих мировых производителей. Здесь организовали свои сборочные предприятия многие европейские, японские и корейские компании.

Однако собственные полноприводные грузовые автомобили высокой проходимости в стране не производятся, поэтому налаживание контактов с заводом «Урал» в этом секторе стало неслучайным.

Вскоре в Калькутту прибудут три «Урала» с правосторонним управлением, затем они пройдут сертификационные испытания, а потом будет окончательно решен вопрос создания совместного предприятия по сборке и продаже автомобилей.

В январе 2004 г. уральские грузовики должны будут принять участие в автомобильной выставке в Дели, сообщает пресс-служба предприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика