ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Михеевский ГОК реализует проект по визуализации опасных зон на производстве

Экономика
31.01.19 10:07

АО «Михеевский ГОК» (Варненский район, Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания») апробирует новые материалы для визуализации опасных зон. Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информационно политики РМК, современная световозвращающая маркировка будет нанесена на ворота склада крупнодробленой руды, столбы по дороге от рудного конвейера к гирационной дробилке и на проем ворот загрузки гирационной дробилки. Усовершенствованная маркировка сделает объекты более заметными для операторов спецтехники – погрузчиков, самосвалов, уборочной техники - вне зависимости от освещения и времени суток, что позволит сократить риск аварий с участием транспорта и движущихся механизмов. В дальнейшем визуализировать опасные зоны с использованием новых материалов планируется на других предприятиях Группы РМК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика