ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ММК и Danieli намерены развивать сотрудничество по производству проката

Экономика
21.10.03 15:22

Вице-президент компании Дж. Нигрис отметил, что в России прогнозируется увеличение производства малых производственных линий, это может быть и только прокатный стан или небольшой цех, расположенные в основных металлопотребляющих регионах России. В этом он видит перспективу развития металлопроизводства в России.

Вице-президент Danieli не обошел своим вниманием и российских металлургических гигантов, по его мнению они продолжают модернизировать свое производство.

Дж. Нигрис на днях прилетел из Магнитогорска, где был заключен контракт на поставку трех новых прокатных линий для ММК, на которых будет производиться около 2 млн т стали в год. Одна линия будет производить катанку, другая прутковый прокат и проволоку, третья фасонный прокат.

Установка этих линий будет закончена в конце 2004 г., а их пуск запланирован на начало 2005 г. Цель этих установок не увеличение производства проката, а улучшение его качества.

Дж. Нигри отметил, что и с Северсталью и Запсибом у Danieli имеются важные проекты и что российский рынок агрессивный, но очень перспективный для его компании, сообщает Металлостанбжение и сбыт.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика