ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Накануне зимы южноуральскими железнодорожниками заготовлено почти 76 тысяч единиц основных видов зимней спецодежды

Экономика
20.10.03 16:22

В Уральском регионе отрицательные температуры устанавливаются уже в конце октября – ноябре. Поэтому вопрос обеспечения работников магистрали теплой одеждой актуален в первые месяцы осени.

Как сообщили в центре общественных связей ЮУЖД, в настоящее время на все ведущие предприятия дороги осуществлена поставка теплозащитных костюмов, зимних головных уборов, а также обуви. Южноуральские железнодорожники встретят зимние холода в костюмах типа «Зима» и «Гудок», которые заняли основную долю в поставках.

В общей сложности отделами материально-технического обеспечения ЮУЖД сейчас заготовлено почти 76 тысяч единиц основных видов зимней спецодежды.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика