ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новая продукция ОАО "МЗМЗ"

Экономика
12.09.05 15:40

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЗАО "Группа ЧТПЗ", внедрение новой продукции осуществлялось заводом по разработанной институтом ОАО "ВНИИТнефть" технологии.
Теперь ОАО «МЗМЗ" сможет производить стальные отводы и переходы, предназначенные для использования в системах нефтегазопроводов, технологических промысловых трубопроводов, в системах поддержания пластового давления, транспортирующих среды повышенной коррозионной активности. Применение новых технологий обработки деталей обеспечивает применение продукции ОАО «МЗМЗ» в трубопроводах с рабочим давлением до 32 МПа при температуре окружающей среды от минус 60 до плюс 40 градусов по Цельсию и температурой транспортируемых сред от плюс пяти до плюс 40 градусов.
На применение отводов и переходов производства ОАО «МЗМЗ» в нефтепромысловых средах повышенной коррозийной активности выдано разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору. Качество деталей подтверждено также сертификатом соответствия Республики Казахстан.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика