ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «АМЗ» вышло из состава учредителей ООО «УК Сталь-Инвест» и ООО «КАРАМЕТ»

Экономика
12.01.11 13:07

 

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из официальных материалов ОАО «АМЗ», с 28 декабря 2010 года завод сократил долю своего участия в уставном капитале ООО «Управляющая компания Сталь-Инвест» (посёлок Зубово, Республика Башкортостан) с 24 процентов до ноля процентов; с 29 декабря 2010 года – уменьшил долю участия в ООО «КАРАМЕТ» (город Набережные Челны, Республика Татарстан) с 51 процента до ноля процентов. Причины выхода из состава учредителей ломозаготовительных предприятий руководство ОАО «АМЗ» не комментирует.

На сегодняшний день завод имеет в крупных промышленных регионах России более десяти переданных в аренду собственных ломозаготовительных площадок. Ежемесячная потребность предприятия в ломе чёрных металлов превышает 60 тысяч тонн.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика