Погрузчик ЧТЗ напоил Эдуарда Росселя
Экономика
20.07.07 16:48

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, в выставке, посвященной 75-летию Уралвагонзавода и 285-летию Нижнего Тагила приняли участие более 400 предприятий из 40 регионов России и 12 стран мира. Особенно выигрышно смотрелись челябинские колесные фронтальные погрузчики ПК-30 и ПК-46 на фоне аналогичной техники китайской компании «Lu-Gong» Демонстрируя технические возможности и простоту управления машинами, инженер ЧТЗ Ильдар Каримов, манипулируя ковшом многотонного погрузчика ПК-30 с прикрепленной к нему бутылкой минеральной воды, с ювелирной точностью наполнил фужер губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.
Помимо колесных погрузчиков, челябинские тракторостроители показали в Нижнем Тагиле уникальный самоходный ремонтный модуль на базе колесно-гусеничного трактора «Уралец» и четыре новых дизельных двигателя – В-92С2 для танка Т-90, мини-дизель, тракторные рядные 6Т370 и 4Т371. Особый интерес к погрузчикам и ремонтному модулю проявили руководители МЧС. По итогам выставки Челябинский тракторный завод был удостоен двух дипломов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика