ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Рационализаторы Магнитки улучшают экономические показатели комбината

Экономика
13.09.05 17:23

В соответствие с существующими на комбинате нормативными документами, за содействие изобретательству и рационализации в августе текущего года различным подразделениям ММК будет выплачено денежное вознаграждение.
В числе наиболее отличившихся производственных подразделений Магнитки традиционно находятся сталевары (ККЦ и мартеновский цех), листопрокатные цеха № 4,5 и 10, ТЭЦ Магнитогорского меткомбината. Общая сумма вознаграждений за август месяц составит 250 тысяч рублей.
Экономический эффект от использования инженерных новинок растет на ММК с каждым годом. Если в 2002 году экономический эффект от применения изобретений и рационализаторских предложений составлял 318 млн. рублей, то в 2004 году уже 528 млн. рублей, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика