ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Руководители челябинских предприятий принимают участие в неделе Лондонской биржи металлов

Экономика
13.10.03 14:54

Сегодня, 13 октября, начинает работу этот ежегодный крупнейший форум в области торговли цветными металлами. Лондонская биржа металлов ( London Metal Exchange – LME ) - это крупнейшая организация, специализирующаяся на торговых операциях на рынке цветных металлов.

На форуме собираются представители более чем 300 компаний оперирующих на мировом рынке производства и торговли цветных металлов. Вместе с другими приглашенными Всеволод Гейхман и Александр Федоров примут участие в работе семинаров, где будут представлены обзоры базовых тенденций мировой экономики, обзор работы Лондонской биржи металлов, аналитические отчеты по различным секторам рынка цветных металлов, а в завершении недели в работе Международной цинковой ассоциации, где Всеволод Гейхман является членом совета директоров, сообщает пресс-служба ОАО «ЧЦЗ».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика