ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Стальная группа «Мечел» нашла компромисс с основными кредиторами Коршуновского ГОКа

Экономика
01.09.03 16:06

Его основные позиции остались прежними: «Мечел» обязуется погасить государству долг ГОКа в размере 1,8 млрд руб., и фактически получить контроль над комбинатом. Окончательную точку в данном конфликте должен поставить Арбитражный суд Иркутской области.

В июне этого года суд уже отменял подписание одного мирового соглашения и даже менял внешнего управляющего. По мнению экспертов, сегодня это может повториться - один из кредиторов (долг в $3 тыс.) уже инициировал процесс, требуя признать собрание не легитимным. Его итоги, равно как и дата рассмотрения мирового соглашения в суде, пока неизвестны, сообщает "МС&C - Металлоснабжение и сбыт".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика