ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суд ввел процедуру наблюдения за газетой «Челябинский рабочий»

Экономика
06.09.16 16:39

Инициаторами выступили бывшие сотрудники газеты закрывшегося издания - Вадим Дыкин и Нина Чистосердова, которые подали заявления о банкротстве. Долг перед данными сотрудниками по оплате труда составил 299 и 315 тысяч рублей соответственно. 

О предложениях по покупке бренда «Челябинский рабочий» пока не известно.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в апреле в прокуратуру области поступило заявление сотрудников «ЧР» о задержке заработной платы. По состоянию на февраль 2016 года задолженность по заработной плате перед 33 работниками составила около 4,5 миллиона рублей. А уже в июле суд начал делопроизводство по заявлению о банкротстве, поданном Вадимом Дыкиным и Ниной Чистосердовой. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика