ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Трубные перспективы ММК

Экономика
26.05.14 09:47

В Челябинске состоялась четвёртая общероссийская конференция "Стальные трубы: производство и региональный сбыт", в которой участвовали топ-менеджеры и руководители металлургических и металлоторговых компаний. Они обсудили перспективы развития производства трубной продукции в России и СНГ, отраслевые тенденции на ближайшие годы, перспективы расширения продаж, ценовые прогнозы и сбытовую политику ведущих производителей стальных труб на региональных рынках.

Ведущий специалист группы региональных продаж ОАО "ММК" Александр Акулинушкин рассказал на конференции о сотрудничестве Магнитки с производителями труб. По его словам, доля Магнитогорского металлургического комбината на рынке рулонного проката для трубных компаний увеличилась с 46 процентов в январе-апреле 2013 года до 52 процентов за аналогичный период 2014 года. Всего за первые четыре месяца текущего года ММК поставил российским трубникам около шестисот тысяч тонн продукции. Во втором полугодии 2014 года ОАО "ММК" продолжит производство горячекатаного металлопроката для существующих и перспективных проектов газо- и нефтепроводов, сообщает пресс-служба ММК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика