ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У сотрудников Челябинского авиапредприятия теперь уникальные зарплатные карты

Экономика
12.01.17 17:14

Такую услугу –  корпоративное оформление карт – предоставил Сбербанк. Сегодня лишь некоторые банки предлагают своим клиентам дизайн зарплатных карт, а ранее это вообще было доступно только физическим лицам.

Как сообщили агентству в пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка, теперь на зарплатной карте работников АО «Челябинское авиапредприятие» изображен летящий самолет – главный символ Челябинского международного аэропорта федерального значения, а также логотип с изображением птиц, которые украшали самолеты первой челябинской авиакомпании.

Корпоративные карты с индивидуальным дизайном уже опробовали и другие  предприятия России и Челябинской области. Ведь это хорошая возможность выделиться, создав собственный стиль зарплатной карты. Плюс, такая карта будет способствовать узнаваемости и продвижению компании, отражая сферу деятельности предприятия. Кроме того, это большой вклад в развитие корпоративной культуры среди сотрудников.

Услуга по брендированию карт является бесплатной и ее можно заказать в рамках зарплатного проекта со Сбербанком. Дизайн карты можно разработать индивидуально или выбрать из имеющейся у банка галереи из более 100 изображений. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика