ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уральские таможенники завершают подготовку к работе в условиях либерализации таможенного законодательства

Экономика
17.12.03 12:48

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Николай Боричев, на пограничных пунктах пропуска на российско-казахстанской границе состоялись рабочие встречи с главными федеральными инспекторами, главами муниципальных образований и представителями органов государственного контроля приграничных с Республикой Казахстан субъектов Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Были проведены тренировки с личным составом таможенных постов по действиям в различных условиях оперативной обстановки и чрезвычайных ситуациях.

Сотрудники Челябинской и Магнитогорской таможен особо рассмотрели имеющиеся проблемные вопросы, связанные с вступлением в силу с 1 января 2004 года положений нового Таможенного кодекса, направленного на интеграцию России в мировую экономику.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика