ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В банке «Снежинский» введены новые ставки по вкладам

Экономика
06.11.14 09:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, повышенные ставки установлены по срокам 181-730 дней для вкладов «Праздничный», «Праздничный плюс», «Удобный плюс», «Пенсионный доходный плюс», «Пенсионный доходный», «Пенсионный практичный» и «Пенсионный срочный» – по отдельным позициям рост составил 1,2%.

В частности, при размещении средств в депозит «Пенсионный доходный плюс» на 730 дней ставка достигла 10,8%. Напомним, это вклад с широким диапазоном сроков, без возможности пополнения и снятия, проценты выплачиваются по окончании срока договора. При досрочном востребовании вклада «Пенсионный доходный плюс» проценты выплачиваются в размере 3% годовых. Открывается при предъявлении пенсионного удостоверения, минимальная сумма не ограничена.

По депозиту «Удобный плюс» также уменьшен размер минимальной суммы с 300 тысяч рублей до 100 тысяч рублей и изменены условия пополнения вклада.

Подробная информация обо всех условиях привлечения средств граждан в валюте РФ в депозиты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика