ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске открылась шестая специализированная выставка «Транспорт большого города»

Экономика
16.09.03 17:55

Более 70-ти предприятий из 14 городов России, а также Украина и Белоруссия продемонстрировали здесь свою продукцию.

На выставке представлены новинки производителей пассажирского транспорта, всевозможная спецтехника для дорожно-строительных работ, материалы для дорожного строительства, автомобильные запчасти, также представлены различные транспортные фирмы и многое другое.

На Челябинской выставке впервые был представлен пассажирский автобус «Scania» произведенный в Санкт-Петербурге. Ресурс работы автобусов данной марки составляет 2 миллиона километров.

Также на выставке свою продукцию представили ОАО «Троллейбусный завод» город Энгельс, «МАЗ», «ПАЗ», «НефАЗ», ОАО ЧТЗ «УралТрак», автозавод «Урал» и другие.

После осмотра выставочной экспозиции состоялась встреча производителей пассажирского транспорта с представителями администрации городов и районов Челябинской области за круглым столом. Темой для беседы послужили новые технические решения, как основа безопасности и комфорта пассажирского транспорта.

Итогом выставки может стать заключение новых взаимовыгодных контрактов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика