ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске появилась возможность упростить процесс приема налоговых платежей

Экономика
13.09.05 14:58

По данным налоговых органов, в городе насчитывается 250 тысяч налогоплательщиков, при этом, по законодательству, платить налоги необходимо дважды в год.
Облегчить процесс приема платежей помогут в кассах "Кредитуралбанка". Магнитогорцам достаточно принести заявление и документы, которые гражданин хочет оплатить. Налогоплательщики дают поручение банку, который, в свою очередь, осуществляет этот платеж.
По словам председателя правления ОАО "КУБ" Александра Грабовского, Оплата всех этих услуг в банке составит один процент. Более того, уже сейчас и коммунальные платежи, и налоги можно заплатить, не выходя из дома. Это можно сделать, зайдя на сайт банка в Интернете.
Руководство "Кредитуралбанка" предложило городским властям автоматизировать весь процесс принятия налоговых и прочих платежей и создать единую базу данных налогоплательщиков. В настоящее время этот вопрос рассматривается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика