ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Время получать деньги. На развитие

Экономика
06.11.14 12:36

Однако в погоне за прибылью, многие забывают о том, что этот период наиболее оптимален для инвестиций в развитие бизнеса. Если собственных средств не хватает, то самое время воспользоваться заемными ресурсами. Банки в этот период часто предлагают хорошие условия – снижают ставки, повышают лимиты и ускоряют процесс одобрения кредита. Кредит, полученный под Новый год, в результате может стать хорошим подспорьем для роста бизнеса в следующем году.

Так, Сбербанк с 1 сентября снизил процентные ставки по кредитам для малого бизнеса на сумму более 15 миллионов рублей.  Снижение ставок в рамках спецпредложения составило до 1,5 процентных пунктов.  

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, специальные условия распространяются на пять наиболее востребованных кредитных продуктов: «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Недвижимость», «Бизнес-Рента» и «Госзаказ».  Таким образом, кредит по сниженной процентной ставке можно получить на разные цели – пополнение оборотных средств,  модернизацию производства, покупку коммерческой недвижимости, рефинансирование кредитов в других банках и не только.

Спецпредложение действует при соблюдении двух условий. Во-первых, поддержание  в Сбербанке не менее 80% оборотов. Во-вторых, оформление или наличие одной из банковских услуг: зарплатный проект, инкассация или эквайринг.

Акция продлится до конца 2014 года.

Краткая памятка предпринимателя:  что сделать перед Новым годом, чтобы в следующем году жить стало лучше

Модернизировать производство

Ремонт и обновление производственных мощностей бизнесу еще никогда не мешали. Модернизация неминуемо приводит к росту производительности труда, а потом и росту прибыли. В общем, вступайте в Новый год с обновленным производством. В ноябре кредит на модернизацию производства в Сбербанке можно получить  по сниженной процентной ставке. Если учесть, что речь идет о сумме кредита от 15 миллионов рублей, то снижение до  1,5 процентных пункта принесет значительную экономию.

Купить недвижимость

Если в ближайшее время вы собираетесь расширять бизнес, то купить недвижимость лучше сейчас. Во-первых, цены на квадратные метры растут. Как ситуация будет развиваться в следующем году эксперты не берутся судить точно, однако не исключают, что на фоне нестабильности курсов валют, нас ждет новый виток повышения цен на недвижимость.  Инвестиции в квадратные метры, сделанные сейчас, в долгосрочной перспективе принесут свои плоды. Кредит на покупку коммерческой недвижимости банк также выдает по сниженной ставке. 

Рефинансировать кредиты

Как говорилось в одном из телевизионных рекламных роликов, «если нет разницы, зачем платить больше?!».  Если когда-то вы взяли кредит по ставке, которая сегодня уже не соответствует рыночным условиям, то стоит задуматься о переплатах. Крупные банки уже давно предоставляют возможность перекредитоваться на более выгодных условиях. Сбербанк не исключение.

Подробности на сайте Сбербанка. На правах рекламы. Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012г.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика