ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУТПП присоединилась к проведению мониторинга госзакупок на территории ТС

Экономика
16.09.14 10:05

С такой просьбой оказать содействие в проведении мониторинга реализации положения соглашения о государственных (муниципальных) закупках, регламентирующего отношения в сфере закупок между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и РФ, в адрес ТПП России обратилось Министерство экономического развития РФ.   К данной работе подключилась и ЮУТПП.

В настоящее время управление по работе с предприятиями и предпринимателями ЮУТПП формирует ряд информационно-аналитических материалов: сведения о фактах недопущения российских поставщиков (подрядчиков, исполнителей) к участию в процедурах закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд заказчиками Белоруссии и Казахстана, данные об информационно-технологических, организационных, нормативных и иных факторах, ограничивающих участие российских поставщиков в госзакупках на территории Таможенного союза, сообщает пресс-служба ЮУТПП. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика