ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУЖД готова к работе в зимний период

Экономика
05.11.03 15:43

В ней говорится о том, что все отделения, хозяйства и предприятия магистрали провели подготовку к работе в зимний период и получили свидетельства.

Всего на ЮУЖД обучено 5 433 первозимника. Для пассажирских перевозок в зимний период подготовлено 982 вагона. К работе в предстоящую зиму готовы 390 остановочных пунктов, 92 пригородных вокзала и 22 вокзала для пассажиров дальнего следования.

За решающими станциями дороги закреплены 126 снегоуборочных машин. На ЮУЖД сформированы 8 восстановительных снеговых поездов.

На всех предприятиях создан необходимый запас топлива, запасных деталей, оборудования и материалов. Для железнодорожников заготовлено почти 76 тысяч единиц основных видов зимней спецодежды.

Полностью подготовлены к зиме все образовательные и лечебные учреждения ЮУЖД, сообщает центр общественных связей магистрали.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика