ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Для бедных россиян предложили ввести карточки на продукты

Федерация
22.09.20 14:22

В России предложили организовать карточную систему для малоимущих граждан. С помощью таких банковских карт небогатые люди смогли бы приобретать в магазинах продукты местного производства. С такой инициативой повторно выступил глава “Справедливой России” Сергей Миронов.

Миронов подчеркивает, что бедные слои населения нуждаются в материальной поддержке, в том числе в продуктовых карточках. Он указывает, со ссылкой на данные Росстата, об увеличении на 1,3 миллиона во втором квартале 2020 года количества малоимущих граждан.

Финансировать продуктовые карточки эсер предлагает из Фонда национального благосостояния, пишет “Коммерсант”. Партийная инициатива была озвучена еще в июне. Система позволит не только поддержать нуждающихся россиян, но и простимулировать спрос на продукты отечественного производства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика