ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

До октября в России запретили импортировать топливо

Федерация
02.06.20 12:13

Сегодня, 2 июня, в России вступил запрет на импорт топлива. Ограничения продлятся до 1 октября. Под временные санкции попали бензин, дизельное топливо, керосин, газойль и судовое топливо, сообщают “Известия”.

При необходимости профильные ведомства могут в срок до 15 июня изменить срок действия принятого правительством РФ 25 мая запрета.

Уточняется, что временный запрет не коснется транзитных поставок топлива или уже ввезенного до 1 июня топлива для личных целей. Также в стоп-лист не попало топливо, содержащееся в технологических емкостях и необходимое для использования в пути следования.

Напомним, что ограничительные меры были приняты в том числе из-за сообщений о том, что в Россию хлынет поток более дешевого топлива из Европе из-за невозможности продать его на рынке ЕС на фоне упавшего спроса из-за covid-19.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Среда обитания
Сегодня, 09:35
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика