Комиссия из Москвы едет в Челябинскую область
Федерация
22.04.19 17:41
Автор: 
Любовь Юрина

Комиссия из Москвы приезжает в Челябинскую область, чтобы на месте провести проверку по вызвавшему широкий общественный резонанс факту смерти 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны в Кизильском районе.

Напомним, ряд СМИ, ссылаясь по запись жительницы в своем аккаунте, обвинили медицинских работников в бездействии и отказе об отказе в госпитализации, что, по их данным, послужило причиной смерти фронтовика. Журналисты не стали брать комментарий у минздрава и выдали представленную версию за действительность.

На самом деле эта информация оказалась ложной. Мужчине стало плохо в больнице, куда он приехал на плановую госпитализацию. Были проведены все необходимые в таких случаях реанимационные мероприятия, но спасти ветерана не удалось.

Для расследования инцидента в Кизильский район из Москвы направлена комиссия в составе семи человек. В муниципалитет отправились и проверяющие из ряда органов, находящихся в Челябинске.

Больницу проверят прокуратура области и следственное управление СКР.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика