ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Любовь онлайн. Сколько интернет-знакомств заканчиваются сексом

Федерация
28.11.19 15:43

Ставшие популярными интернет-знакомства не всегда имеют продолжения в оффлайне. Так, только 50% пользователей приложения Tinder после продолжительной переписке попадают на свидания. И только у каждого пятого он доходит до постели, передает сегодня, 28 ноября, Лента.ру со ссылкой на исследование, которое провели в Норвежском университете естественных и технических наук.

 

В опросе приняли участие студенты вуза, которые заводят знакомства через приложение. По гендерному составу мужчин и женщин было в соотношении 40/60.

В результате социологи выяснили, что у 80% респондентов, пользующихся Tinder,  не было близости с партнером. Один и более контактов было у 20% опрошенных.

В ходе опроса была выявлена тенденция, чтобы знакомство дошло до свидания в оффлайне, то необходимо вести переписку с большим количеством юзеров. Свидания состоялись у половины пользователей в среднем по 2 встречи. Только 25% студентов рассказали, что пользуются приложением для продолжительных отношений.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика