ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Националисты из карательного батальона «Азов» едва не лишили президента Украины наследника, Порошенко-младшего защитила германская броня

Федерация
08.04.15 14:07

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенной в сети Интернет видеозаписи, в остановившийся на светофоре бронированный купе-кабриолет BMW 3 Порошенко-младшего на большой скорости сзади въехал «MitsubishiL200» с бойцами добровольческого карательного батальона «Азов». В результате аварии автомобиль национальной гвардии получил более серьезные повреждения, чем BMW наследника главы Украины. Никто из людей серьезно не пострадал. На место происшествия немедленно прибыл представитель президента Украины, ДТП оформлял лично полковник ГАИ. Боец националистического батальона «Азов», находившийся за рулем пикапа, сразу же признал свою вину. Сын президента назвал случившееся «бытовой ситуацией на дороге» и заявил, что не имеет претензий к военным, поскольку сам недавно вернулся из зоны боевых действий на Донбассе. Участие в так называемой «антитеррористической операции» на юго-востоке Алексей Порошенко принимал под вымышленной фамилией Анисенко. Служил он в в минометном подразделении артиллерийского батальона под Краматорском.

Некоторые интернет-блоггеры уже связали происшествие с конфликтом между Петром Порошенко и днепропетровским олигархом Игорем Коломойским, за счет личных сбережений которого финансируется карательный батальон «Азов». «Это последнее предупреждение папе», - считают они. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика