ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Навальный продолжит свою миссию в России

Федерация
15.09.20 15:32

Российский оппозиционный блогер Алексей Навальный планирует после выписки из берлинской больницы “Шарите” вернуться на Родину и продолжить нести свою миссию. Об этом написала газета The New York Times со ссылкой на источник в органах безопасности ФРГ.

По словам источника американской газеты, блогер не планирует эмигрировать в Германию, а намерен вернуться домой и продолжить свое дело. Более того, Алексей Навальный во время разговора с представителем немецкой прокуратуры заявил, что отказывается участвовать в совместном расследовании Германии и России произошедшего с ним случая, пишут “Известия”.

Напомним, что Алексей Навальный почувствовал себя плохо 20 августа в самолете, следовавшем по маршруту Томск-Москва. После экстренной посадки в Омске, он двое суток провел под наблюдением местных врачей, которые не обнаружили  яда в теле оппозиционера, а констатировали у него нарушение обмена веществ и сахарный диабет. Затем его доставили в Берлин, где у него якобы нашли следы химического оружия “Новичок”. Что и стало основой для политической дискредитации России Германией на международном уровне. На официальные запросы российской стороны Германия не отвечает, при этом требует от Москвы неких материалов для расследования.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика