ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ОАО «РЖД» присоединилось к Отраслевому тарифному соглашению по федеральному железнодорожному транспорту на 2001 – 2003 годы

Федерация
09.10.03 18:10

По словам Геннадия Фадеева, это сделано для повышения социальной защищенности работников ОАО «РЖД». Об этом сообщает департамент по связям с общественностью.

В Отраслевом тарифном соглашении определены социально-экономические и правовые гарантии железнодорожников в условиях проведения структурной реформы отрасли.

Отраслевым тарифным соглашением регламентируются, в частности, условия и размеры индексации заработной платы работников железнодорожного транспорта, размеры вознаграждения за выслугу лет, предоставление льгот, отраслевое пенсионное обеспечение и т.д.

Впервые Отраслевое тарифное соглашение по федеральному железнодорожному транспорту было заключено в феврале 1992 г., сообщает УрБК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика