ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Петр Сумин дал вежливую отповедь свердловскому губернатору, который снова мечтает «приватизировать» Челябинскую и Курганскую области

Федерация
27.09.03 09:14

Челябинский губернатор Петр Сумин в частности сказал: "Мы будем жить и работать в тех границах, которые есть. При чем здесь объединение? Я думаю, об этом должен думать президент и правительство страны. У меня есть свои проблемы, которые должен решать я. Олег Алексеевич решает курганские проблемы, а Россель должен решать свердловские, а не считать чужие деньги."

Как сообщает «Накануне ру», курганский губернатор Олег Богомолов на инаугурацию не прибыл, присутствовал председатель областной думы Валерий Пономарев, который считает что вопрос объединения - это "очень сложный вопрос, чтобы вот так сегодня решить".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика