ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Путин об убийстве Немцова: Удастся ли выйти на заказчиков, есть ли заказчики, я пока не знаю

Федерация
16.04.15 16:44

В ходе «прямой линии» глава государства, отвечая на вопрос Ирины Хакамады, особо подчеркнул, что считает убийство Бориса Немцова «абсолютно позорным и трагическим» явлением.

Владимир Путин напомнил, что буквально через 1-1,5 дня после убийства следователям были известны имена исполнителей. «И надо отдать должное нашим специальным органам, это абсолютно объективные данные, связанные не только с камерами наблюдения, но и с большим количеством возможностей, которые у них появились в последнее время», - отметил глава государства. Президент не стал раскрывать всех современных методов работы силовых структур. «Но в целом вопрос был решен за несколько часов», - подчеркнул он. При чем один и тот же результат был получен по нескольким каналам практически в одно время. «И в этом смысле они работали хорошо и оперативно», - отметил работу следственных органов Владимир Путин.

Глава государства отметил, что пока он не располагает информацией, есть ли заказчик убийства Бориса Немцова. «Удастся ли выйти на заказчиков, есть ли заказчики, я пока не знаю. Это, конечно, станет известно в ходе той работы, которая сейчас ведется», - подчеркнул президент.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика