В Москве прощаются с Борисом Немцовым
Федерация
03.03.15 15:56

К месту гибели Немцова до сих пор несут цветы и зажигают поминальные свечи. Соболезнования родным погибшего выразило руководство РФ, лидеры многих зарубежных государств и международных организаций.

В официальной телеграмме семье Немцова, Владимир Путин отметил: "Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения”.

Как сообщила пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, правительство РФ на церемонии прощания представляет вице-премьер - руководитель аппарата правительства Сергей Приходько.

Ранее глава правительства Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования родным и близким Бориса Немцова. Он также прислал сегодня траурный венок от имени председателя правительства.

В церемонии прощания с политиком приняли участие вице-премьер Аркадий Дворкович, министр сельского хозяйства Николай Федоров, пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова, начальник правительственного департамента подготовки публичных выступлений Марина Волкова.

В  Москву, дабы попрощаться с товарищем по партии, отправился и оппозиционер из Челябинска, руководитель регионального отделения партии  «Парнас» Алексей Табалов.

Немцов будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика