ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Украинские снаряды попали в здания российской таможни

Федерация
03.07.14 14:44

Бои на Украине послужили причиной того, что несколько снарядов разорвалось на проезжей полосе международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) Новошахтинск в Ростовской области.  По предварительным данным, в результате попадания боеприпаса повреждено здание автовокзала, где проходят таможенный контроль пассажиры автобусов, и один из терминалов, в котором проверяют грузовой транспорт. Сейчас специалисты осматривают МАПП, пытаясь обнаружить неразорвавшиеся снаряды.

В ночь на третье июля из-за начавшейся стрельбы на территории Украины были эвакуированы таможенники МАПП Гуково. Несмотря на сложную обстановку, оставшиеся на таможне сотрудники с 8 утра третьего июля возобновили пропуск людей и легковых автомобилей в обоих направлениях через границу. 

Напомним, что после «конца перемирия» Украинская армия начала массивные атаки на Юго-Восток Украины. Вчера авиация украинских карателей разбомбила мирную станицу под Луганском. Интересно, что ополченцев там не было. Удар пришелся по мирным жителям. Точно известно, что погиб пятилетний ребенок. О том, сколько в общем человек погибло, информации пока нет.

«Перемирие было использовано войсками хунты для перегруппировки, подвоза резервов и так далее. Война продолжается. Она направлена на то, чтобы заставить народ полностью уйти с этой территории и, желательно, куда-нибудь подальше. Это настоящий геноцид», - сообщается в официальной сводке командующего силами ополчения Игоря Стрелкова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика