ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Блуд - это грех!

В РПЦ хотят создать организацию по целомудренности

Федерация
20.02.20 15:45

В Русской православной церкви задумались о целомудрии женского населения. Протоиерей Дмитрий Смирнов, который уже оскандалился высказыванием о гражданском браке, сделал новое сенсационное заявление.

Священнослужитель предложил создать специальную организацию, которая будет следить за сохранением девственности. По его мнению, женщина должна вступать в брак “чистой”. Он призвал девушек отвергать мужчин, которые предлагают кровать, так как блудодейство является смертным грехом,, сообщает “Пятый канал”.

Дмитрий Смирнов уверен, что девственность - это божий дар, который нужно беречь и защищать. Поэтому мужчина должен “греть” свою жену.

Примечательно, что позицию протоиерея поддержал Всемирный русский народный собор, заявивший, что презирает сильную половину человечества, которая не заключает официальный брак.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика