ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Жириновский извинился перед НТВ и уволил своих охранников

Федерация
02.12.03 14:55

Как сообщили в пресс-службе НТВ, 21 ноября во время политических дебатов в программе "Свобода слова" Владимир Жириновский позволил себе оскорбления в адрес политических оппонентов, а по завершении прямого эфира повел себя еще более агрессивно.

Руководство телеканала извинилось за поведение политика перед участниками программы и зрителями и отказало ему в дальнейшем участии в предвыборных дебатах на НТВ.

В бумаге, направленной в телекомпанию, Жириновский назвал виновниками инцидента своих охранников. Он сообщил, что охранники уволены, причем один из них "не просто уволен, но и отправлен к месту постоянного проживания в Ростовскую область". Лидер ЛДПР подчеркнул, что сожалеет о происшедшем, считает "недопустимыми для себя оскорбительные высказывания в адрес других людей" и просит зарегистрировать его в качестве участника политических дебатов 5 декабря.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика